Hogwarts | Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Opposition » Сюжетные линии » Обсуждение сюжета, ака что делать по игре

Обсуждение сюжета, ака что делать по игре

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Albus Potter
недалеко от толпы,ибо мне интересно,чем же всё это закончится*

0

62

Teresa Dupont
то есть вас не ранят?

0

63

Albus Potter
а вы хотите,чтобы такую милую девушку ранили?*

0

64

Teresa Dupont
я садист, ага х)

0

65

Albus Potter
я гляжу ты очень добрый)
тогда может быть будет небольшое ранение

0

66

Teresa Dupont написал(а):

лучше я понаблюдаю)

мы с вами можем едко комментировать происходящее, сидя в кафе за чашечкой чая с тортиком..)) :D О, эта идея мне очень нравится..))

0

67

Euphemia Lamperouge написал(а):

мы с вами можем едко комментировать происходящее, сидя в кафе за чашечкой чая с тортиком..))  О, эта идея мне очень нравится..))

я не против))

0

68

Teresa Dupont написал(а):

я не против))

о,вот и договорились..))
Только, я наглая, с Вас первый пост..хДД) ^^

0

69

Albus Potter
Можно и поближе)

0

70

Raina Grey с нами не хотите?))

0

71

Euphemia Lamperouge
А вы где?

0

72

Мы с Терезой будем с иронией смотреть на  демонстрации. Детали к - Teresa Dupont, с дамы первый пост)

0

73

Камрады ПС, а чего это у нас у Министерства такая тишь да гладь? У ОФ вон плюшки и чаёк полным ходом... Уже хочется как-то экшена, свой утренник с блэкджеком и шлюхами взрывами и прочей прелестью)) А то ОФ и нейтралы уже от скуки массовые отыгрыши отдельно придумывают, а мы всё тормозим))

0

74

Ted Lupin написал(а):

У ОФ вон плюшки и чаёк полным ходом...

не завидуй xD

0

75

Ted Lupin написал(а):

У ОФ вон плюшки и чаёк полным ходом...

ну так иди к нам, дружище...

Ted Lupin написал(а):

хочется как-то экшена, свой утренник с блэкджеком и шлюхами взрывами и прочей прелестью

...или нет, стой, лучше я к вам...XD

0

76

Rose Weasley написал(а):

не завидуй xD

А вот завидую, завидую =Р

Fred Weasley написал(а):

...или нет, стой, лучше я к вам...XD

Я жду тебя с распростёртыми объятьями, мой друг xDD

0

77

Ted Lupin написал(а):

Я жду тебя с распростёртыми объятьями, мой друг xDD

слушай, а может ты мне откроешься и попытаешься переманить на свою сторону, нэ? оО

0

78

Fred Weasley написал(а):

слушай, а может ты мне откроешься и попытаешься переманить на свою сторону, нэ? оО

Знаешь, при учёте, что мне это грозит а) ненавистью и обвинением в предательстве с твоей стороны, б) срыве планов всей организации, в) Азкабаном, это довольно сложно выполнить xD Тут надо быть ооочень осторожным) Хотя я был бы рад, если бы ты пополнил наши ряды)

0

79

Ted Lupin
Не перетягивай моего братишку) Он наш) *тянет Фредди на себя*

0

80

Rose Weasley
Однако уже сомневается и интересуется))

0

81

Ted Lupin написал(а):

Однако уже сомневается и интересуется))

он просто притворяется, чтобы заманить тебя в ловушку)  :longtongue:  ведь так, братик?)

0

82

Наверное начну уже с NDE, хотя хотелось бы отыграть вербовку. Как-нибудь)

0

83

Ted Lupin написал(а):

Знаешь, при учёте, что мне это грозит а) ненавистью и обвинением в предательстве с твоей стороны, б) срыве планов всей организации, в) Азкабаном, это довольно сложно выполнить xD Тут надо быть ооочень осторожным) Хотя я был бы рад, если бы ты пополнил наши ряды)

ну ты меня как-нибудь отлови и растолкуй что к чему, может, я соглашусь и перейду на вашу сторону XD
хотя я так и не понял, что именно новым ПСам надо оО

Rose Weasley
Ted Lupin
так, а ну успокоились!!хд
на самом деле я для себя уже все решил. просто до меня не доходит, че ОФ надо, а что ПС =="

0

84

Fred Weasley
Ок, я хорошенько всё обдумаю, и если до чего дойду - обязательно сообщу))

0

85

камрады, я снова с вами. у кого какие вопросы, спрашивайте х)
пост сейчас будет и будет экшн тоже  :glasses:

0

86

Albus Potter
спрашиваю.

Свернутый текст

собсно я идиот, но чего вы еще от меня ожидали? ТТ
вот этот статут о секретности, который хотят отменить. ОФцы за его отмену или против? а сами ПСы? а еще до моих скромных умственных способностей вообще не доехала цель которые преследуют ПСы =="

0

87

Fred Weasley написал(а):

вот этот статут о секретности, который хотят отменить. ОФцы за его отмену или против? а сами ПСы? а еще до моих скромных умственных способностей вообще не доехала цель которые преследуют ПСы =="

ОФцы за отмену, они считают, что типа наконец мир станет единым, бла-бла)) настанет светлое будущее и все будет круто.
ПСы наоборот считают, что нефиг. и так типа мир магглов слишком уж проник в магический мир, поэтому они ратуют за отделение магического мира от маггловского х) как-то так)

0

88

Albus Potter
бл. я баран =Р
ну че, надо же как-то отыгрывать мой с Тедди разговор, где он меня переманить попытается... xD
а, и еще вопрос. нафиг ПСы устраивают террор? типа запугать? или что? *хипповской мосе такого не понять*

0

89

Fred Weasley написал(а):

ну че, надо же как-то отыгрывать мой с Тедди разговор, где он меня переманить попытается... xD

отыгрывайте  ^^

Fred Weasley написал(а):

а, и еще вопрос. нафиг ПСы устраивают террор? типа запугать? или что? *хипповской мосе такого не понять*

ну типа думают, что так чего-то добьются  :crazyfun:

0

90

Albus Potter написал(а):

отыгрывайте

блин, и предателем быть не хочется, и совесть не позволяет статут отменить XD

Albus Potter написал(а):

ну типа думают, что так чего-то добьются

*вздох* терроризируют они магглов или волшебников? или и тех и тех?

0

Вы здесь » Hogwarts | Opposition » Сюжетные линии » Обсуждение сюжета, ака что делать по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно