Напишите 15 фактов о себе, любых)
15 фактов о себе
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22011-01-05 14:11:11
Многова-то))
1. Я блондинка.
2. Не курю,не пью, спортом не занимаюсь, а надо бы..,да,да,да - знаю)
3. Недавно подстриглась и все твердят, что похожа на Фиби из "Друзей".
4. Любимый лак для ногтей - ярко красный.
5. Глаза карие)
6. Зрение - отвратительно-терпимое пока..хДД)
7. Люблю все делать ночью.
8. Рисую - 2 года занималась профессионально, но из-за учебы пришлось бросить.
9. Очень люблю панк и рок, и с легкой прохладой отношусь к современной попсе.
10. У меня есть противный младший брат - а я хотела рыбок, вот досада.
11. Смотрю аниме, и считаю Наруто - не бредом)
12. Последняя книга, которую я прочитала: Марк Леви "Семь дней творения". Это вещь - всем советую.
13. Считаю фильмы по Гарри Поттеру - бредом. Все, кроме первых 2 частей.
14. Ненавижу Редклифа.
15. С главными героями не видела никакого другого фильма.
Отредактировано Euphemia Lamperouge (2011-01-05 14:11:47)
Поделиться32011-01-06 04:36:17
1. Я шатенка и у меня карие глаза
2. Учусь на инженера, что мне очень нравится. Реально мегоинтересно!
3. У меня макиавеллевские планы на будущее, я вообще целеустремленный человек, который в детстве хотел стать президентом)
3. Настроение у меня почти всегда позитивное, улыбайтесь и мир вам улыбнется)
4. Мой девиз по жизни: "Что меня не сломает, то сделает сильнее"
5. Я люблю классическую литературу. Мои любимые авторы: Джейн Остен, Достоевский, А. Дюма, сестры Бронте, Лев Толстой и т.д... у меня вообще их много)
6. В большинстве своем ненавижу современную прозу... в этих книгах. на мой взгляд, нет душевности и напрочь отсутствует смысл и логика.
7. Не умею врать... что порой осложняет мне жизнь)
8. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом (непрофессионально, конечно)
9. Люблю спорить, этого у меня не отнять, вынос мозга некоторым будет обеспечен)
10. Мне нравится всё необычное и неординарное, всегда пытаюсь убить серость трудовых будней (правда после этого меня часто спрашивают, что я курю оО)
11. Предпочитаю провести тихий вечер дома, чем пойти на шумную тусовку.
12. Учусь рисовать портреты простым карандашом, но пока выходит только "сносно"
13. Люблю логические загадки, которые действительно заставляют думать
14. Увлекаюсь биографией Марии Кюри и считаю её выдающейся женщиной. Кумиров я себе не создаю, но вот примеры есть.
15. Не верю в конец света в 2012 году... я ж тогда не успею воплотить свои планы в жизнь оО!
Поделиться42011-01-06 12:36:24
о1. мне нравится носить белые кроссовки и футболки. за год количество светлых футболок увеличилось раза в два.
о2. фетишист. в давнном случае, мой фетиш - лимон. и все подобное. лимонные дольки, лимонные пироги, лимонные мороженка, лимонный сок, лимонные леденцы.. список-то можно и до бесконечности составлять)
о3. никакую музыку, кроме рока, панка, альтернативы и фолка, просто не признаю. знаю, послушать можно. но это явно не мое. и насыщение я от этого не получаю.
о4. посты пишу на одном дыхании. мне кажется, что нельзя написать сначала половину, а через часа полтора продолжить и писать уже до конца. настроение все равно уже не то.
о5. больше всего люблю третий фильм о Гарри Поттере. самый лучший. на мой взгляд, его сняли абсолютно точно по книге, упустив лишь незначительные моменты. из остальных же повыкидывали по меньшей мере половину.
о6. не люблю писать посты в ворде, слишком сильно глючит на моем компе эта программа. но недавно я понял, что случаи с автоматическим стиранием их прямо в опере участились. и я все же перешел на тупящий ворд)
о7. живу в Крыму и счастлив. ибо это пока что самый красивый и странный уголочек в мире.
о8. когда сижу за компьютером, всегда левой рукой на бумажке что-то рисую. просто каракули или реальные картинки какие-то.
о9. слова "люблю", "ненавижу", "навсегда", "никогда", "прощаю", "забудь" считаю глупыми и недействительными.
1о. как бы я не хотел казаться плохим мальчиком, я все равно останусь добряком. (с) мама
11. получаю удовольствие просмотра чужих почерков. это забавно.
12. ванииль *__*
13. в моей личной жизни есть слишком много непоняток, которые разгадать не могу даже я сам.
14. на подоконнике лежит полсотни журналов, которые я собирал, когда был трудным подростком, типа "К9"(комиксы), "Indigo"(психологический), "Ваш Ориентир"(вообще не знаю, откуда он взялся) и т.п.
15. на меня наложено проклятие. в моих наушниках всегда перестает работать левый. мне впадло со всем этим разбираться, поэтому я покупаю новые и происходит такая же фигня.)
Поделиться52011-01-06 14:17:54
2. Учусь на инженера, что мне очень нравится. Реально мегоинтересно!
Оооо.. я бы не смогла, у меня явно не физико-математический склад ума..
3. У меня макиавеллевские планы на будущее, я вообще целеустремленный человек, который в детстве хотел стать президентом)
Я хотела работать в ООН и даже сейчас мени ничто не остановит..))
5. Я люблю классическую литературу. Мои любимые авторы: Джейн Остен, Достоевский, А. Дюма, сестры Бронте, Лев Толстой и т.д... у меня вообще их много)
Остин и Достоевский..Ооо ..они прелестны..))+_+
6. В большинстве своем ненавижу современную прозу... в этих книгах. на мой взгляд, нет душевности и напрочь отсутствует смысл и логика.
Должна с вами не согласиться моя дорогая, даже у Марты Кетро есть чему поуиться молодому поколение. А Мураками \Харухи\ хоть и пишет слегка занудствующе, но и в его произведениях показана правда жизни. Один норвежский лес чего у него стоит.
вынос мозга некоторым будет обеспечен)
о, как я люблю этим заниматься..))
10. Мне нравится всё необычное и неординарное, всегда пытаюсь убить серость трудовых будней (правда после этого меня часто спрашивают, что я курю оО)
меня спрашивают - что ты пита?)
11. Предпочитаю провести тихий вечер дома, чем пойти на шумную тусовку.
Желатель с книжечкой и под Бетховена)
но пока выходит только "сносно"
У меня это до сих пор выходит..)
13. Люблю логические загадки, которые действительно заставляют думать
могу парочку загадать - понравится..))
14. Увлекаюсь биографией Марии Кюри и считаю её выдающейся женщиной. Кумиров я себе не создаю, но вот примеры есть.
Да, полячка дала жару науке))
15. Не верю в конец света в 2012 году...
я тоже))
Дорогая моя - Вы мне очень интересны..))+_+
о2. фетишист. в давнном случае, мой фетиш - лимон. и все подобное. лимонные дольки, лимонные пироги, лимонные мороженка, лимонный сок, лимонные леденцы.. список-то можно и до бесконечности составлять)
Такая же ситуация только с вишней...О.О
о3. никакую музыку, кроме рока, панка, альтернативы и фолка, просто не признаю. знаю, послушать можно. но это явно не мое. и насыщение я от этого не получаю.
Уважаю..
о5. больше всего люблю третий фильм о Гарри Поттере. самый лучший. на мой взгляд, его сняли абсолютно точно по книге, упустив лишь незначительные моменты. из остальных же повыкидывали по меньшей мере половину.
согласна, после перерыва - он довольно-таки сносен..
о9. слова "люблю", "ненавижу", "навсегда", "никогда", "прощаю", "забудь" считаю глупыми и недействительными.
зря, без них было бы скучно жить...
Поделиться62011-01-06 14:29:35
Такая же ситуация только с вишней...О.О
каайф, да.
ну вообще у меня это все неожиданно началась.)
зря, без них было бы скучно жить...
знаю. но не круто, когда тебе каждый день по сто раз лгут)
пофлудим? : D
Поделиться72011-01-06 14:42:35
каайф, да. ну вообще у меня это все неожиданно началась.)
О, да... у меня, кстати, тоже.. Просто начала обращать внимание, что если торт - то с вишней, коктейль - с вишней. Даже на тетрадях вишенки нарисованы...
знаю. но не круто, когда тебе каждый день по сто раз лгут)
А вот это вот обидно...
не здесь..))
1. Специальность у меня тупая, но учусь на гуманитарии.
2. Про ООН - я серьезно. Было бы круто)
3. Живу в общаге и ужасно этим довольна.
4. Есть вещи, которые я вообще не делаю. Раньше - делала, а сейчас нет.
К примеру, Я пью чай без сахара, что вошло в привычку.
5. Я не пью кофе, вообще.
6. Я не употреблюя алкоголь - из-за принципа, он разлагает мозг и усыпляет бдительность. И вообще - это яд.
7. У меня непереносимость табачного дыма.
8. Зрение - уже где-то -4, но я из принципа не носила очки, пока это не стало модным и пока линзы не вышли из срока годности.
9. Я ношу кольца только на больших пальцах.
10. У меня маленькие тоненькие ручки, и все говорят, что ,если бы она играла на пионино...,что ужасно меня раздражает. Ведь, я не умею играть на пионино(((
11. В последнее время, стала сама покупать себе одежду - за свои собственные деньги. Это очень бьет по бюджету.
12. Живу на востоке Украины.
13. У меня была классная оранжевая куртка, но из-за Оранжевой револиции, я так и ни одела ее.
14. В прошлом году у меня был пунктик на красный цвет - все вещи были красными, а в этом - присоединился к общей идилии еще и сиреневый)
15. Обажаю сапоги на высоких и тоненьких каблуках, без лишнех пиздеклюшек. Все просто и со вкусом)
Поделиться82011-01-06 15:11:42
мой фетиш - лимон. и все подобное. лимонные дольки
ооо...нас уже двое, лимонные дольки рулят!
15. на меня наложено проклятие. в моих наушниках всегда перестает работать левый. мне впадло со всем этим разбираться, поэтому я покупаю новые и происходит такая же фигня.)
ахахаха) у меня видимо такое же проклятье с левым наушником))
Я хотела работать в ООН и даже сейчас мени ничто не остановит..))
вперед и только вперед)
Остин и Достоевский..Ооо ..они прелестны..))+_+
без сомнения)
Должна с вами не согласиться моя дорогая, даже у Марты Кетро есть чему поуиться молодому поколение. А Мураками \Харухи\ хоть и пишет слегка занудствующе, но и в его произведениях показана правда жизни. Один норвежский лес чего у него стоит.
Безусловно есть исключения, я говорила о большинстве книг, с которыми я сталкивалась) Мураками давно хочу почитать, но пока как-то не сошлось)
о, как я люблю этим заниматься..))
коллега *дала пять*
меня спрашивают - что ты пита?)
у людей только одно на уме)))
Желатель с книжечкой и под Бетховена)
Лучше под Вивальди)) Обожаю "зиму" его) хотя с той же легкостью можно и под гуд шарлот)
Дорогая моя - Вы мне очень интересны..))+_+
и вы мне тоже, будем дружить?))))
не здесь..))
здесь можно если это комментарии, ответы на комментарии, обсуждения)
6. Я не употреблюя алкоголь - из-за принципа, он разлагает мозг и усыпляет бдительность. И вообще - это яд.
молодца!
7. У меня непереносимость табачного дыма.
и у меня)
9. Я ношу кольца только на больших пальцах.
мамочи, мне страшно) я ношу кольца на среднем пальце правой руки и на среднем и большом на правой руке)
Поделиться92011-01-06 15:31:56
Мураками давно хочу почитать, но пока как-то не сошлось)
Он в электронном выложен в инет - так и читаю, ибо на книги с твердым денег нет((
у людей только одно на уме)))
ну, хорошо, что хоть не с кем спала?))
Лучше под Вивальди)) Обожаю "зиму" его) хотя с той же легкостью можно и под гуд шарлот)
я вообще классику люблю..)
и вы мне тоже, будем дружить?))))
Естественно))
Rose Weasley девушка, мы с вами очень похожи..))
Поделиться102011-01-06 15:34:46
Он в электронном выложен в инет - так и читаю, ибо на книги с твердым денег нет((
в электронном мне не очень удобно, потому что я отвлекаюсь, тем более глаза болят)
ну, хорошо, что хоть не с кем спала?))
это точно, этот вопрос, видимо, впереди)
я вообще классику люблю..)
Естественно))
ура)
Rose Weasley девушка, мы с вами очень похожи..))
я тоже заметила
Поделиться112011-01-06 15:36:50
1. Из-за матери, которая любит эксперименты, мой цвет волос варьировался от золотистого, через рыжий и до фиолетового включительно, хотя на самом деле они у меня черные.
2. Будучи рыжим, жестоко подсел на Уизли, и уже скоро как год играю на ролевых только их.
3. У меня фетиш на фиолетовый цвет и синие глаза.
4. А еще у меня фетиш на Сириуса и все что с этим связано.
5. Черт, я фетишист тТ
6. Обожаю молочный шоколад. Просто жить без него долго не могу, обязательно куплю себе молочную шоколадку, а потом терзаюсь по этому поводу.
7. Люблю химию и биологию. Учусь на биохиме. И горе тому, кто при мне попытается что-то по этому поводу вякнуть.
8. Мой отец наркоман.
9. Люблю аниме. Не фанатею, не особо увлекаюсь, но просто люблю. Подсадил маму на анимешку "Девочка из Ада".
10. В меня постоянно кто-то влюбляется, причем так сильно и мощно, что я искренне до сих пор понять не могу, че во мне все находят оО
11. Причем влюбляются особи обоих полов.
12. И я не против XD
13. Умею играть на флейте. Самое крутое, что умею - "Одинокий пастух". Все что сложнее играть не могу, ибо бездарен как берданка дедушки Мазая.
14. А еще у меня фетиш на небо оО
15. Не верю в конец света. Мне сказали, что я буду жить долго и счастливо и я в это верю xD А вообще фигня все это, у нас каждое столетие по пять концов света и все живы...но я не хочу умирать тт"
Поделиться122011-01-06 15:38:14
в электронном мне не очень удобно, потому что я отвлекаюсь, тем более глаза болят)
о, это знакомо...((
это точно, этот вопрос, видимо, впереди)
психологическое состояние нашего общества еще не дошло до этой стадии)
я тоже заметила
не просто будет найти 100 отличий..))
Поделиться132011-01-06 15:40:23
*поугарал*
поэтому тебе особо понравилось стихотворение Блока про Сириус хд
Поделиться142011-01-06 15:44:40
1. Из-за матери, которая любит эксперименты, мой цвет волос варьировался от золотистого, через рыжий и до фиолетового включительно, хотя на самом деле они у меня черные
Вау!!
9. Люблю аниме. Не фанатею, не особо увлекаюсь, но просто люблю. Подсадил маму на анимешку "Девочка из Ада".
вот бы и мне так маму подсадить...
Мне сказали, что я буду жить долго и счастливо и я в это верю xD
мне тоже)) С кучей детишек и 2мя мужьями)
Поделиться152011-01-06 16:40:38
психологическое состояние нашего общества еще не дошло до этой стадии)
и слава Мерлину)
не просто будет найти 100 отличий..))
это точно))
3. У меня фетиш на фиолетовый цвет и синие глаза.
5. Черт, я фетишист тТ
порадовало)))
6. Обожаю молочный шоколад. Просто жить без него долго не могу, обязательно куплю себе молочную шоколадку, а потом терзаюсь по этому поводу.
и я, молочный шоколад самый лучший)
15. Не верю в конец света. Мне сказали, что я буду жить долго и счастливо и я в это верю xD А вообще фигня все это, у нас каждое столетие по пять концов света и все живы...
мне тоже)) С кучей детишек и 2мя мужьями)
а мне нагадали, что у меня будет муж и 2 любовника, когда муж умрет, 1 любовник станет моим вторым мужем оО и все это не может быть правдой, потому что я чересчур верная xD и вообще, я не верю в гадания.... максимум в гароскопы и то если делал профессиональный астролог и лично для тебя (ака не читаем общие сноски в конце журнала xD)
Поделиться162011-01-06 17:16:18
а мне нагадали, что у меня будет муж и 2 любовника, когда муж умрет, 1 любовник станет моим вторым мужем оО и все это не может быть правдой, потому что я чересчур верная xD и вообще, я не верю в гадания.... максимум в гароскопы и то если делал профессиональный астролог и лично для тебя (ака не читаем общие сноски в конце журнала xD)
мне подруга гадала - и я ей верю.
Она нагадала мне, что я переживу первого мужа и будет у меня 3 ребенка точно. Выйду замуж я после 23 лет, буду успешной бизнессвумен.. как-то так, но я уже почти все забыла. Не обращаю внимания на все это как-то)
Поделиться172011-01-06 17:20:19
мне подруга гадала - и я ей верю.
Она нагадала мне, что я переживу первого мужа и будет у меня 3 ребенка точно. Выйду замуж я после 23 лет, буду успешной бизнессвумен.. как-то так, но я уже почти все забыла. Не обращаю внимания на все это как-то)
ахахах) это хороший прогноз)
Поделиться182011-01-06 17:21:34
ахахах) это хороший прогноз)
поэтому и верю))
Поделиться192011-01-06 17:32:35
*поугарал*поэтому тебе особо понравилось стихотворение Блока про Сириус хд
В Блока я влюбился после "Плясок смерти", а Сириус только укрепил мою любовь к нему))
Вау!!
Я еще был пестрым, ибо красила перьями... рыже-персиково-фиолетово-золотой... XD
вот бы и мне так маму подсадить...
мне это не составило особого труда - двадцать минут просмотра и она в корне изменила отношение к аниме :З
я не верю в гадания.... максимум в гароскопы
мне нагадали что в 17 я начну вести супружескую жизнь и все такое... и будет у меня одна дочь... о_О"
Поделиться202011-01-06 17:39:44
поэтому и верю))
я б тоже верила, если бы мне такое нагадали)
мне нагадали что в 17 я начну вести супружескую жизнь и все такое... и будет у меня одна дочь... о_О"
и как, сбывается?)))
Поделиться212011-01-06 18:00:04
1. Я ярко выраженный гуманитарий, но чем больше лет проходит с окончания школы, тем больше интересуюсь нелюбимыми физикой, химией, биологией и т.д.
2. Чуть не вылетел из универа за постоянные прогулы и за то, что ленился пересдать экзамен с прошлой сессии. На который я не явился из-за того, что мне приспичило погулять и погреться на солнышке. В итоге - повтор года.
3. Я не хочу, чтобы мне исполнялось 20 лет, но до этого счастливого момента всего полгода.
4. Я люблю и умею готовить, мои "коронные" блюда - блинчики с бананами и банановые кексы, коронные из-за того, что их обожают и вечно клянчат мои друзья.
5. Бурную молодость в ритме sex, drugs & rock'n'roll (разве что наркотики мне заменял алкоголь) я умудрялся совмещать с более-менее приличной учёбой и образом пай-мальчика для родителей и даже многих знакомых.
6. Я невероятно любвеобилен, редко "встречаюсь" меньше, чем с двумя людьми сразу, но по-настоящему сильно мне нравились в жизни только двое человек. Но на момент ухаживаний для меня все - лучшие xD
7. Мне нравится, когда мной увлечены, вместо мук совести я испытываю вполне понятную гордость.
8. Я не глупый, довольно разносторонний, но просто неприлично ленивый.
9. Самовлюблён настолько, что многие думают, будто я прикалываюсь xD
10. Я не очень люблю смотреть фильмы, но обожаю читать, причём предпочтение отдаю классике.
11. Люблю выпить, предпочтение отдаю виски, рому и коктейлям. Последняя любовь - херес.
12. Сплю под двумя одеялами и с тремя подушками - мне кажется, так уютней.
13. Люблю спать с кем-то - мне кажется, так приятней xDD
14. Мои родители живут отдельно от меня вот уже 4 или 5 лет, даже не помню толком. У нас весёлая семья х)
15. Я обожаю трепаться о себе. Могу это делать до бесконечности XDD
Отредактировано Ted Lupin (2011-01-06 18:01:17)
Поделиться222011-01-06 18:12:40
и как, сбывается?)))
не знаю, мне не 17 *уклончиво* XD
6. Я невероятно любвеобилен, редко "встречаюсь" меньше, чем с двумя людьми сразу, но по-настоящему сильно мне нравились в жизни только двое человек. Но на момент ухаживаний для меня все - лучшие xD
7. Мне нравится, когда мной увлечены, вместо мук совести я испытываю вполне понятную гордость.
8. Я не глупый, довольно разносторонний, но просто неприлично ленивый.
12. Сплю под двумя одеялами и с тремя подушками - мне кажется, так уютней.
13. Люблю спать с кем-то - мне кажется, так приятней xDD
черт, как я тебя понимаю XDD
Поделиться232011-01-06 18:14:24
черт, как я тебя понимаю XDD
Я смотрю, мы вообще братья по разуму xDDD
Поделиться242011-01-06 18:18:45
Я смотрю, мы вообще братья по разуму xDDD
Да-да xD
а еще я несколько суток подряд сплю укутавшись в одеяло как гусеница, чтобы тело не касалось дивана, ибо мне лень постелить простыню)))
Поделиться252011-01-06 18:36:05
Fred Weasley
xDD Мне обычно не лень стелить простыню, но очень лень "Одевать" одеяло в пододеяльник, поэтому я обычно сплю под пододеяльником, сверху два одеяла, а сверху ещё пледик - чтобы кошка не рвала верхнее одеяло х)))
Поделиться262011-01-06 19:06:15
а еще я несколько суток подряд сплю укутавшись в одеяло как гусеница, чтобы тело не касалось дивана, ибо мне лень постелить простыню)))
xDD Мне обычно не лень стелить простыню, но очень лень "Одевать" одеяло в пододеяльник, поэтому я обычно сплю под пододеяльником, сверху два одеяла, а сверху ещё пледик - чтобы кошка не рвала верхнее одеяло х)))
ахахах) мда... за вами прям уход нужен, мальчики)
Поделиться272011-01-06 19:10:12
ахахах) мда... за вами прям уход нужен, мальчики)
Да! Я вообще думаю, что мне нужно уже жениться, чтобы жена стирала мои носки, гладила постельное бельё, убиралась, мыла посуду и была не против походов налево ** А я бы ей готовил... Я об этом лет с 15 мечтаю, но пока не встретил ту единственную, подходящую под эти параметры XDD
Поделиться282011-01-06 19:14:26
Ted Lupin
оО Вряд ли ты встретишь девушку, которая будет не против походов налево И вообще под венец должно толкать только сильное чувство, а не потребность в домработнице)))
Поделиться292011-01-06 19:22:11
Rose Weasley
Не-не, такие есть) Но обычно они не любят убираться -_- На домработницу у меня денег нет ТТ
Поделиться302011-01-06 19:26:23
Ted Lupin
Че, правда есть? оО Поразительно)
Но обычно они не любят убираться -_- На домработницу у меня денег нет ТТ
ахах) замкнутый круг)