Hogwarts | Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Opposition » Гостевая книга » Пожелания или жалобы

Пожелания или жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Предложения: хотите критекуйте, хотите нет, но все же, если эта тема существует, то я выскажусь.
1. Было бы очень желательно сделать рамочку-табло, где бы находились, к примеру, ссылки на акции, файсы админов\модеров, погода и чтобы все было как у людей.
вот очень хочется, прям за душу берет.

2. На мой взгляд т.ж. необходимы темы:
Снятие с роли \не дай бог,конечно\
отдельно сделать Вопросы, отдельно Жалобы и отдельно Предложения.
сделать мини-сводку часто задаваемых вопросов, хотя бы: какой год в игре?Я это узнала, читая объявления, несмотря на то, что это прописано в сюжете.

3. Почему сюжет находится не в тех.разделе, а ему отведен отдельный форум?

4. Я, конечно, понимаю, что у нас все более-менее ориентируются в мире ГП, но все же: не создать ли специальную тему по FAQ. Там бы было все, что можно делать, куда вступать можно, краткая инфо кто из канонов чем занимается и т.д.

5. Акции: все ограниится канонами и требуемыми персонажами?

6. Вопросы перед подачей анкеты - по сто раз отвечать на одни и теже вопросы админам не надоест? А тут темка есть специальная.

7. А это уже вопрос - в каждой созданной теме обязательна такая шапка? И почему просто не сделать отдельный форум для настоящего - напичкать туда всяких зданий и т.д., а прошлое и будущее не отпрвить во флеш? Ну, это просто растолкуйте мне...

+1

2

А и шрифт - его можно увеличить? глаза болят.

0

3

Euphemia Lamperouge написал(а):

1. Было бы очень желательно сделать рамочку-табло, где бы находились, к примеру, ссылки на акции, файсы админов\модеров, погода и чтобы все было как у людей.

таблица будет на днях...у меня все руки не доходят

2. На мой взгляд т.ж. необходимы темы:
Снятие с роли \не дай бог,конечно\
отдельно сделать Вопросы, отдельно Жалобы и отдельно Предложения.
сделать мини-сводку часто задаваемых вопросов, хотя бы: какой год в игре?Я это узнала, читая объявления, несмотря на то, что это прописано в сюжете.

"Снятие с роли" как только понадобиться тема. пока нужды нет)
Отдельно делать смысла не вижу, так как вряд ли темы "жалобы" и "предложения" уйдут дальше 3 страниц максимум. А тут мы и так реагируем на каждое сообщение)
Насчет сводки... насчет года - он будет в таблице, а какие вопросы еще часто задают...в смысле какого плана? оО  пока особых вопросов не возникало. Если в будущем будут повторяться какие-либо вопросы насчет организации или сюжетных моментов. непременно сделаем)

3. Почему сюжет находится не в тех.разделе, а ему отведен отдельный форум?

Потому что мы выделили отдельно сюжетный линии, а следовательно и сам сюжет. То есть вы конкретно выделили сюжет.

4. Я, конечно, понимаю, что у нас все более-менее ориентируются в мире ГП, но все же: не создать ли специальную тему по FAQ. Там бы было все, что можно делать, куда вступать можно, краткая инфо кто из канонов чем занимается и т.д.

Мы добавим подобные темы в информационный раздел, но вот расписывать канонов мне кажется бессмысленно. Во-первых, практически вся история персонажа в руках игрока, т.е. мы-то напишем, а у кого-то другое видение персонажа... а во-вторых, это было бы можно сделать на героев 2-гоп околения, где все четко прописано тетей Ро, но в 3 сложновато, придется придумывать, а это опять-таки субъективность
Но вот описание организация, спсики заклинаний и прочую полезную информацию мы обязательно добавим)

5. Акции: все ограниится канонами и требуемыми персонажами?

Нет конечно, я сейчас делаю 2 акции на неканонов. просто времени довольно-таки немного.

6. Вопросы перед подачей анкеты - по сто раз отвечать на одни и теже вопросы админам не надоест? А тут темка есть специальная.

Так можно и в гостевой вопросы задать, мы готовы каждому ответить по 100 раз) Легче зайти в гостевую и спросить, чем искать тему, смотреть все вопросы.... мне кажется, это довольно-таки муторно)

7. А это уже вопрос - в каждой созданной теме обязательна такая шапка? И почему просто не сделать отдельный форум для настоящего - напичкать туда всяких зданий и т.д., а прошлое и будущее не отпрвить во флеш? Ну, это просто растолкуйте мне...

Обязательна. В ней идет краткая информация о конкретном отыгрыше. У нас сама система игры эпизодическая, смысла делать флеш нет, у нас тот же флеш но игровой и есть отдельные темы, влияющие на сюжет и ход игры. В настоящем будут и другие тему, они будут создаваться по ходу игры, основываясь на предыдущих событиях.

А и шрифт - его можно увеличить? глаза болят.

шрифт 10, а у вас прям очень мелкий?

0

4

Rose Weasley написал(а):

Отдельно делать смысла не вижу, так как вряд ли темы "жалобы" и "предложения" уйдут дальше 3 страниц максимум. А тут мы и так реагируем на каждое сообщение)

Я не об этом - это хорошо, что админы следят за всем. Просто - так будет проше гостям. Они точно будут знать, что ,возможно, ответ на интересующий их вопрос находится именно в этой теме. И им не влом будет просмотреть три страницы, вместо 20)
Могу предлагать что-то каждый день - они будут заполняться..хДД)

Rose Weasley написал(а):

Если в будущем будут повторяться какие-либо вопросы насчет организации или сюжетных моментов. непременно сделаем)

Ну, это просто иметь ввиду - чтобы потом работы было меньше.)
и большую часть проблем можно было предвидеть))

Rose Weasley написал(а):

Потому что мы выделили отдельно сюжетный линии, а следовательно и сам сюжет. То есть вы конкретно выделили сюжет.

Эээ... зачем? Ну, я конечно понимаю, что так, возможно проще ориентироваться, но я когда просматривала форум не сразу обратила на этот раздел внимание...\еще от гостя\ .Может, потому что все привыкли видеть сюжет в тех. разделе...
Ну, если ссылка будет в таблице, то этот вопрос можно отправить в корзину, как дурацкий).

Rose Weasley написал(а):

расписывать канонов мне кажется бессмысленно.

я имела ввиду не расписывать кононов - это и правда бессмысленно.
Я думала, к примеру, возможные волшебные палочки: написать самые распространенные материалы, к примеру, что она должна быть деревянной, а никакого там волшебного металла, возможное содержание: жила дракона и т.д.,
Список стандартных заклинаний, чтобы в игре не путаться, т.к. переводы книг у разных издателей все трактуют по-разному и т.д.

Rose Weasley написал(а):

Нет конечно, я сейчас делаю 2 акции на неканонов. просто времени довольно-таки немного.

Тут я просто напрашиваюсь. Помощь нужна - могу помочь. Но, это лучше в ЛС.

Rose Weasley написал(а):

Так можно и в гостевой вопросы задать, мы готовы каждому ответить по 100 раз) Легче зайти в гостевую и спросить, чем искать тему, смотреть все вопросы.... мне кажется, это довольно-таки муторно)

Я не об этом. Есть специальная тема, с самыми банальными вопросами - до нашиго общества все доходит туго. Приблизительно она выглядит так:

Часто задаваемые вопросы:

1. Какой сейчас год в игре?
- 2025год.

2. Кто возглавляет Пожирателей Смерти? Т.е. Кто Темный Лорд?
- Альбус Поттер.

3. Кто возглавляет Орден Феникса?
- Джеймс Поттер.

4. Братья знают кто из низ кто?
- Да.

Ну, и т.д. просто надо подумать - и чтобы ,как я уже говорила выше, не просматривать сто страниц.

Rose Weasley написал(а):

Обязательна. В ней идет краткая информация о конкретном отыгрыше. У нас сама система игры эпизодическая, смысла делать флеш нет, у нас тот же флеш но игровой и есть отдельные темы, влияющие на сюжет и ход игры. В настоящем будут и другие тему, они будут создаваться по ходу игры, основываясь на предыдущих событиях.

Это точно можно добавить к часто задаваемым вопросом, т.к. он покажется многим актуальным)

Rose Weasley написал(а):

шрифт 10, а у вас прям очень мелкий?

Ну, напрягает немного.. хотя бы 13...

Отредактировано Euphemia Lamperouge (2011-01-06 13:48:24)

0

5

Я не об этом - это хорошо, что админы следят за всем. Просто - так будет проше гостям. Они точно будут знать, что ,возможно, ответ на интересующий их вопрос находится именно в этой теме. И им не влом будет просмотреть три страницы, вместо 20)

хорошо, убедила)))

Могу предлагать что-то каждый день - они будут заполняться..хДД)

ахах) отлично)

Эээ... зачем? Ну, я конечно понимаю, что так, возможно проще ориентироваться, но я когда просматривала форум не сразу обратила на этот раздел внимание...\еще от гостя\ .Может, потому что все привыкли видеть сюжет в тех. разделе...
Ну, если ссылка будет в таблице, то этот вопрос можно отправить в корзину, как дурацкий).

не у всех форумов, есть и отдельные подфорумы для сюжета... но да, в таблице ссылка будет)

я имела ввиду не расписывать кононов - это и правда бессмысленно.
Я думала, к примеру, возможные волшебные палочки: написать самые распространенные материалы, к примеру, что она должна быть деревянной, а никакого там волшебного металла, возможное содержание: жила дракона и т.д.,
Список стандартных заклинаний, чтобы в игре не путаться, т.к. переводы книг у разных издателей все трактуют по-разному и т.д.

это мы сделаем)

Тут я просто напрашиваюсь. Помощь нужна - могу помочь. Но, это лучше в ЛС.

нужна, очень нужна)

Я не об этом. Есть специальная тема, с самыми банальными вопросами - до нашиго общества все доходит туго. Приблизительно она выглядит так:

теперь поняла, хорошо. сделаем на днях)

Ну, напрягает немного.. хотя бы 13...

13 большой, по опыту знаю, многих раздражает, могу сделать 12)

0

6

Rose Weasley написал(а):

хорошо, убедила)))

Ура мне))

Rose Weasley написал(а):

ахах) отлично)

меня словили на слове - это уже что-то моя дорогая)) :D

Rose Weasley написал(а):

нужна, очень нужна)

тогда без проблем - вы пишите, а я уже по вашему шаблону будут предлагать свое, ок?)

Rose Weasley написал(а):

могу сделать 12)

О, отлично..))

Поехали дальше))
Можно ли создать еще один форум, познавательный. Приблизительно все будет выглядеть так: создается тема для определенного одного игрока. Все остальные устраивают ему что-то вроде допроса, задавая вопросы о персонаже, и о человеке вцелом. Как бы он повел себя в той или иной ситуации, как его персонаж. Даже если это канон, по ответам можно сделать определенные выводы о том, кто перс извенился со временем \ уже ж как никак 2025 год)\. И, естественно, узнать самого человека в простой переписке.
Потому что, как по мне, то " 15 фактов о себе" не помогут в этом так хорошо, как просто флуд, но по теме))

0

7

Ура мне))

*сыпятся конфети*

меня словили на слове - это уже что-то моя дорогая)) :D

да-да, ты попала)

тогда без проблем - вы пишите, а я уже по вашему шаблону будут предлагать свое, ок?)

окей, я скину тебе по лс по каким шаблонам я пока делаю

О, отлично..))

*пошла менять*

Можно ли создать еще один форум, познавательный. Приблизительно все будет выглядеть так: создается тема для определенного одного игрока. Все остальные устраивают ему что-то вроде допроса, задавая вопросы о персонаже, и о человеке вцелом. Как бы он повел себя в той или иной ситуации, как его персонаж. Даже если это канон, по ответам можно сделать определенные выводы о том, кто перс извенился со временем \ уже ж как никак 2025 год)\. И, естественно, узнать самого человека в простой переписке.

видела похожие идеи на других форумах...участники в течении 5-7 дней голосуют за того человека, о ком хотят узнать больше... тот, кто набрал больше голосов, для того и создаем отдельную тему а-ля "интервью с ...." и каждый может задавть интересующие его вопросы, а сам победивший на них отвечает) Это имела ввиду?

0

8

Если у вас есть какие-либо предложения по улучшению ролевой, высказывайтесь, мы учтем) С жалобами тоже сюда. во всем разберемся)

0

9

Rose Weasley написал(а):

Это имела ввиду?

нет, тут игрок сам изъявляет желание))

0

10

нет, тут игрок сам изъявляет желание))

Хорошо, сейчас сделаю)

0

11

Rose Weasley ой, спасибо..))
Скоро я еще что-то придумаю, и обязательно напишу..))

0

12

Euphemia Lamperouge
пиши-пиши)) а я пока сообщения перенесу)

0

13

Предложение: выделить имена админов\модеров\ квестоплеров - цветом)

0

14

господин дизайнер(ша).
нетути больше сил моих смотреть на эту кривую рожу =\

http://s005.radikal.ru/i210/1101/98/5b66d1ee0276t.jpg

0

15

а я хотела бы попросить сделать дизайн в следующий раз немного шире, 1400 пикс.
у моего ноута разрешение на 1300 с чем-то, шапка не дотягивает до этого размера, поэтому остаются две фоновые полоски по бокам ==

0

16

Предложение: выделить имена админов\модеров\ квестоплеров - цветом)

Да не нужно, мне кажется, это раздражает немного) сольемся с толпой)

Fred Weasley написал(а):

господин дизайнер(ша).
нетути больше сил моих смотреть на эту кривую рожу =\

у нас скоро будет новый диз... в течении недели, если не будет никаких чп, поэтому потерпите пожалуйста чуть-чуть  :'(

Victoria Weasley написал(а):

а я хотела бы попросить сделать дизайн в следующий раз немного шире, 1400 пикс.
у моего ноута разрешение на 1300 с чем-то, шапка не дотягивает до этого размера, поэтому остаются две фоновые полоски по бокам ==

сделаем, без проблем)

0

17

Rose Weasley
Нужно добавить тему - освоение новых техник, чтобы можно было совершенствоваться, а не стоять на месте. Естественно, с ограниениями.

0

18

Rose Weasley написал(а):

у нас скоро будет новый диз... в течении недели, если не будет никаких чп, поэтому потерпите пожалуйста чуть-чуть

я потерплю, я терпеливый х)

0

19

Rose Weasley

а можно еще мне асю, если есть, в ЛС)

0

20

Rose Weasley можно создавать персов \писать акции\, которым меньше 17 лет?

0

21

Нужно добавить тему - освоение новых техник, чтобы можно было совершенствоваться, а не стоять на месте. Естественно, с ограниениями.

Техник? Можно поподробнее? Имеется ввиду какие-то заклинания?

Fred Weasley написал(а):

я потерплю, я терпеливый х)

спасибо))

Rose Weasley можно создавать персов \писать акции\, которым меньше 17 лет?

а смысл? Хогвартс то у нас неактивен. им просто будет скучно и не с кем играть. Можно сделать 2-3 маленьких ребенка до 10 лет.

0

22

Rose Weasley написал(а):

Техник? Можно поподробнее? Имеется ввиду какие-то заклинания?

Техник, заклинаний - к примеру, кто-то, только что закончивший свое обучение в школе, хочет быть в будущем мракоборцем или аврором. Ему надо овладеть рядом заклинаний. Как это сделать?

Ну, тут может быть несколько вариантов, я предложу свой:
Овладевание одним заклинанием ,к примеру, описанное в 10 постах \грубо говоря\. Можно там еще описать некоторые нюансы - что, да как)
Потом отписаться в теме \какой- тоже можно решить\, и в анкете можно пометить это освоение.

как-то так.

Rose Weasley написал(а):

а смысл? Хогвартс то у нас неактивен. им просто будет скучно и не с кем играть.

У меня проснулось желание попрепоавать.. просто решила спросить))

Rose Weasley написал(а):

Можно сделать 2-3 маленьких ребенка до 10 лет.

А смысл - им будет скучно в нашем "взрослом коллективе"))

Предложение:
Я знаю, то как-то так можно сделать-

Отправка быстрых сообщений клавишами Ctrl+Enter. Это очень удобно.

0

23

Свернутый текст

Rose Weasley ответь мне в теме набора персонала)

0

24

Техник, заклинаний - к примеру, кто-то, только что закончивший свое обучение в школе, хочет быть в будущем мракоборцем или аврором. Ему надо овладеть рядом заклинаний. Как это сделать?

Ну, тут может быть несколько вариантов, я предложу свой:
Овладевание одним заклинанием ,к примеру, описанное в 10 постах \грубо говоря\. Можно там еще описать некоторые нюансы - что, да как)
Потом отписаться в теме \какой- тоже можно решить\, и в анкете можно пометить это освоение.

как-то так.

Идея мне нравится... вопрос в том. как это лучше оформить. Одна тема не подойдет, потому что разные уровни, разные заклинания... может быть лучше создать отдельный подфорум "Практика заклинаний" или нечто подобное. Назначаем учителей (будем смотреть по уровню) и ученик может записаться к одному из учителей. 1 учитель может взять не более 3 подопечных. Только все это ведется как бы вне игры но в то же время способствуют развитию персонажа.
Я поговорю об этом с Альбусом, и мы решим) но идея реально классная)

У меня проснулось желание попрепоавать.. просто решила спросить))

:D

А смысл - им будет скучно в нашем "взрослом коллективе"))

а у них свои родители будут, впрочем это не обязательно)))

0

25

Rose Weasley написал(а):

Я поговорю об этом с Альбусом, и мы решим) но идея реально классная)

подумайте.. может, я еще что-то додумаю по этому поводу и скажу)

Предложение:Я знаю, то как-то так можно сделать-Отправка быстрых сообщений клавишами Ctrl+Enter. Это очень удобно

0

26

подумайте.. может, я еще что-то додумаю по этому поводу и скажу)

отлично)

Предложение:Я знаю, то как-то так можно сделать-Отправка быстрых сообщений клавишами Ctrl+Enter. Это очень удобно

ой, пропустила. Если честно. не знаю, как это сделать... в админке этого точно нет. Если только найду какой-то скрипт оО

0

27

Rose Weasley написал(а):

Если только найду какой-то скрипт

вот.. я про это и говорю.. Посмотри, плиз)

0

28

вот.. я про это и говорю.. Посмотри, плиз)

если найду, обязательно поставлю)

0

29

так что там с интервью?

0

30

и конкурсы надо бы...

0

Вы здесь » Hogwarts | Opposition » Гостевая книга » Пожелания или жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно