Rose Weasley написал(а):Отдельно делать смысла не вижу, так как вряд ли темы "жалобы" и "предложения" уйдут дальше 3 страниц максимум. А тут мы и так реагируем на каждое сообщение)
Я не об этом - это хорошо, что админы следят за всем. Просто - так будет проше гостям. Они точно будут знать, что ,возможно, ответ на интересующий их вопрос находится именно в этой теме. И им не влом будет просмотреть три страницы, вместо 20)
Могу предлагать что-то каждый день - они будут заполняться..хДД)
Rose Weasley написал(а):Если в будущем будут повторяться какие-либо вопросы насчет организации или сюжетных моментов. непременно сделаем)
Ну, это просто иметь ввиду - чтобы потом работы было меньше.)
и большую часть проблем можно было предвидеть))
Rose Weasley написал(а):Потому что мы выделили отдельно сюжетный линии, а следовательно и сам сюжет. То есть вы конкретно выделили сюжет.
Эээ... зачем? Ну, я конечно понимаю, что так, возможно проще ориентироваться, но я когда просматривала форум не сразу обратила на этот раздел внимание...\еще от гостя\ .Может, потому что все привыкли видеть сюжет в тех. разделе...
Ну, если ссылка будет в таблице, то этот вопрос можно отправить в корзину, как дурацкий).
Rose Weasley написал(а):расписывать канонов мне кажется бессмысленно.
я имела ввиду не расписывать кононов - это и правда бессмысленно.
Я думала, к примеру, возможные волшебные палочки: написать самые распространенные материалы, к примеру, что она должна быть деревянной, а никакого там волшебного металла, возможное содержание: жила дракона и т.д.,
Список стандартных заклинаний, чтобы в игре не путаться, т.к. переводы книг у разных издателей все трактуют по-разному и т.д.
Rose Weasley написал(а):Нет конечно, я сейчас делаю 2 акции на неканонов. просто времени довольно-таки немного.
Тут я просто напрашиваюсь. Помощь нужна - могу помочь. Но, это лучше в ЛС.
Rose Weasley написал(а):Так можно и в гостевой вопросы задать, мы готовы каждому ответить по 100 раз) Легче зайти в гостевую и спросить, чем искать тему, смотреть все вопросы.... мне кажется, это довольно-таки муторно)
Я не об этом. Есть специальная тема, с самыми банальными вопросами - до нашиго общества все доходит туго. Приблизительно она выглядит так:
Часто задаваемые вопросы:
1. Какой сейчас год в игре?
- 2025год.
2. Кто возглавляет Пожирателей Смерти? Т.е. Кто Темный Лорд?
- Альбус Поттер.
3. Кто возглавляет Орден Феникса?
- Джеймс Поттер.
4. Братья знают кто из низ кто?
- Да.
Ну, и т.д. просто надо подумать - и чтобы ,как я уже говорила выше, не просматривать сто страниц.
Rose Weasley написал(а):Обязательна. В ней идет краткая информация о конкретном отыгрыше. У нас сама система игры эпизодическая, смысла делать флеш нет, у нас тот же флеш но игровой и есть отдельные темы, влияющие на сюжет и ход игры. В настоящем будут и другие тему, они будут создаваться по ходу игры, основываясь на предыдущих событиях.
Это точно можно добавить к часто задаваемым вопросом, т.к. он покажется многим актуальным)
Rose Weasley написал(а):шрифт 10, а у вас прям очень мелкий?
Ну, напрягает немного.. хотя бы 13...
Отредактировано Euphemia Lamperouge (2011-01-06 13:48:24)